一米阳光year

宝宝四个多月啦,第一次发烧好担心啊,中午11点多开始发烧的。然后贴了退热贴,下午1点多又量可以体温38.6然后去医院拿了退热药,晚上了又开始发烧起来,怎么办啊?

推荐回答
树友u25445764
其他回答
树友u32159253
小宝宝发烧都会反复的,很正常,多喂水,这么小建议还是去医院检查下,对症下药以免并发症的发生
树友u50968614
下午医院拿了药,给宝宝喂了白。要喂了,那就抱宝宝去医院看看,一夜早着的,去医院看看放心
树友u32536762
只能安医生的安排去做了,发热要慢慢退才好,另外注意看看孩子是不是吓着了,吓着了小孩子也发热。