新手麻麻真是伤不起呀,宝宝刚出生2天,奶水少的可怜,怎么办嘛

最佳回答
树友u36571602
其他回答
树友u36811410
两天是还没有,宝妈别急,让宝宝多吸,后面会涨起来的,宝宝可以先给吸,然后再给喂奶粉,先喂奶粉了宝宝就不吸了,奶就不够
树友u32159253
勤让宝宝吸吸,一直吸,越吸越多哦,也要喝点鱼汤之类的好下奶,注意不要吃回奶的食物,像韭菜,茄子,八角之类的都回奶哦
树友u36811410
两天是还没有,宝妈别急,让宝宝多吸,后面会涨起来的,宝宝可以先给吸,然后再给喂奶粉,先喂奶粉了宝宝就不吸了,奶就不够