2015橙子

各位宝妈,我家宝宝一岁两个月了,现在体重才16斤,身高也偏低,她食量一直不大,目前最多180ml奶,有什么方法能提高食量,长身体的吗?跪求了,各位宝妈

推荐回答
树友u18751969
其他回答
淘气小孩子
是不是因为孩子肠道不好,或者是缺乏什么微量元素给他测量一下微量元素啊!
树友u48288305
亲,你给孩子测微量元素了吗?会不会缺什么东西啊。你给孩子添什么辅食了?
树友u43429209
杜绝零食,让其吃二三天的儿童牌健胃消食片,小孩生积也不吃东西的!停用几天之后,再加强钙加锌的补充!特别是锌,针对小孩厌食偏食有很好的帮助!