二宝成长lu

发现老公给前女友承诺,扯不清,遮遮掩掩,我现在怀孕18周了好想离婚,姐妹们帮忙出出主意我该怎么办

推荐回答
树友u48438689
这样的男人算什么男人,自己想清楚吧,不知道他还爱你不爱你,你要跟他说,这样过着有什么意思?女人本来一辈子不容易,别太委屈自己,每个人和每个人的想法不一样,最终还是你自己决定,别人帮不了你
其他回答
树友u45939043
不理你?你忍得了就坚持过,希望有回心转意的那天。如果忍不了,就摊牌。问他要不要继续过,如果选择前女友你也愿意,孩子问题怎么办。你辛辛苦苦怀孕那么多月了,他这样做实在太不把你放心上。要求离婚补偿。如果听到这他还是不理你,基本就是觉得压力大,担不起责任,这种男人也是够没劲了。你怎么婚前没发现呢,现在孩子成型了,引产伤害很大。也让人舍不得。如果不能给孩子一个完整的家,我想没必要生。别让孩子跟着受罪。
树友u49823014
好好谈谈直接问清楚他到底想干嘛还过不过了?不过就离婚,不要等着孩子生了在离婚,那样受罪的是孩子
树友u45939043
不理你?你忍得了就坚持过,希望有回心转意的那天。如果忍不了,就摊牌。问他要不要继续过,如果选择前女友你也愿意,孩子问题怎么办。你辛辛苦苦怀孕那么多月了,他这样做实在太不把你放心上。要求离婚补偿。如果听到这他还是不理你,基本就是觉得压力大,担不起责任,这种男人也是够没劲了。你怎么婚前没发现呢,现在孩子成型了,引产伤害很大。也让人舍不得。如果不能给孩子一个完整的家,我想没必要生。别让孩子跟着受罪。