我的七个多月了,这是第一胎,我身边有好几个孕妈都是刨宫产生的,听他们都说刨的不疼 顺产的话比较疼,我该顺产呢?还是……?

推荐回答
树友u51974945
树友u52496807: 谢谢
树友u51974945: 有个婶子刨的,不惧麻药,就跟生割肉似的,疼的她都后怕。而且刨宫产后伤元气,我现在就是总觉得干点活就累,浑身没劲。
其他回答
树友u47673241
生的好,我是剖的一胎不痛,二胎痛的要命
树友u40002095
听说刨宫产生时打麻药不疼,但是之后压肚子超级疼,而且肯定顺产对宝妈伤害小、恢复快一些。我是觉得能顺就尽量顺,如果经医生检查实在达不到顺产条件,为了宝宝和宝妈安全着想,就还是直接剖吧~
树友u40496411
建议顺产比较好