孕晚期可以去看电影吗

推荐回答
树友u44946152
其他回答
树友u52368504
可以啊,我都看好几场了,我还带着我大宝骑着小毛驴到处走,不过不敢走远了。只要别太累,很多事情还是可以做的
树友u43884325
还是别去了吧!人流量大,空气差,声音也大!我去了两次真心不好受,然后宝爸就买了投影仪,幕布!自己在家爱怎么看就怎么看😄😄😄😄😄😄😄真的,听电影院里的还有那种DJ噪音,广场舞噪音,我还不如听隔壁工厂机器工作的声音,前者听了我就心烦气燥,后者还好些!!!!我有个同学生之前都还去逛街买东西,看电影……宝宝早产一个月,不知道是不是这些导致的!
淘气小孩子
?怀孕之后的话就不要去看电影了,因为那个地方空气不好,而且声音很大呢