爱*****

怀孕6周了,昨天走路有点多,将近1.5公里,今早起来看到有流血,会影响到宝宝吗?各位宝妈帮看一下,谢谢

journal_insert_pic_532045932
推荐回答
树友u51652269
爱你宝宝happy: 去医院看过了吗?
树友u51652269: 去了呀,医生开了保胎丸,在吃,但是我也没有全听医生的,去了她就说保不了,会流的,但是我朋友说她怀孕的时候也是这个情况,但是她小孩都两岁了,不用太担心,只要不是鲜红色的都没有什么大影响,等三个月稳定了基本就不用担心了
其他回答
树友u51565993
要打保胎针才会止血,我都好比你严重的,但是打了针,吃了药现在没有流血了,
树友u52125005
最好去医院检查,开点药保保,大意不得
树友u51033674
去医院吧,我上次就是这样没管,最后流产了,你褐色有点多,早点去医院👊👊👊👊👊