35天的新生儿脸上长湿疹了怎么办?需要涂抹药膏吗?那一种药膏好。急急急

推荐回答
树友u24771062
湿疹遇热易发,给宝宝擦脸、洗澡的水不要太热。尽量用清水洗澡,不用任何洗浴、护肤品。平时穿衣、盖被不要将宝宝捂得过热,可常用手摸摸宝宝的脖颈,如有汗涔涔的,就要及时给宝宝减衣了。哺乳的妈妈也尽量少吃易过敏的食物,如虾,蟹等。可以涂抹宝宝肤专家软膏或者婴宝来治疗,
其他回答
树友u31323788
我家宝宝脸上长湿疹,还有些化脓了,医生开了百多邦,涂了两三次就好了,效果挺好的。
树友u50614627
最好不要涂药膏,都含有激素,宝宝湿疹严重吗?严重就去看医生,不严重的话,我到可以跟你说护理的方法。
树友u52496286
不要抹药膏,一般稍微大点的婴幼儿用品店都有类似的产品,我家宝宝是他们推荐的类似芦荟胶的一种产品,效果很好。你可以在当地咨询一下!