树*****

宝宝一周半了,全天都是尿不湿。今天下午睡醒就哭,问他说小鸡鸡蛋,发现小鸡鸡蛋蛋边上红肿厉害,一碰他就哭,怎么办,求教?

推荐回答
树友u39178196
宝妈你好,宝宝一周半了,白天不用穿尿不湿了,应锻炼宝宝自己大小便的习惯了,夏天天热,蛋蛋边上红肿应该是穿尿不湿捂的,宝妈可以用盐水给宝宝洗下!
其他回答
树友u52516180
尿不湿造成的,首先天气太热了,要勤换尿不湿。1岁半的宝宝了要培养尿尿说话的习惯,现在已经红了,请停止使用尿不湿,并擦相应的东西,多凉,要不后面更严重
淘气小孩子
那是因为纸尿裤的原因呀,这个时候的话,白天的时候就不要给他使用纸尿裤了,容易红屁股
r芮美眉
现在夏天了,那么热就不要用尿布湿了啊,最好是去找医生看看