梦帘蝶影

今天一直想拉臭臭,但刚一蹲下又不想拉了,因为正在吵着离婚,所以昨晚没怎么睡,情况波动蛮大的,预产期是八月二十号,是因为假性宫缩还是因为情绪引起的?求解

推荐回答
树友u46926064
梦帘蝶影: 我是单亲家庭,和老爸相依为命二十几年,而他却在我面前说我爸的不是,即使我爸有再多的不对,他是长辈也不能那样说吧,那口气就是从心里蔑视我爸,我很生气了他还说,加上以为他的态度,我是亲情第一,爸只有一个,从怀孕之后他怎么对我我都忍了,可我却不能容忍他那样对我爸
梦帘蝶影: 可是他所伤害的是我相依为命的父亲,当初因为我小他怕娶了后妈而对我不好而一直未娶,现在我结婚了,他老了,却得不到女婿一家人的尊重
其他回答
树友u47457135
没有小孩的话,我会毫不犹豫的掉头就走,只是现在后悔已经来不及了
淘气小孩子
那你这个时候的话是不是便秘了呀一定注意,不要长时间跟他对着,有可能是因为蹲厕
树友u39024687
为什么想要离婚呢?我也想离