有没有宝妈老公不在身边,到了孕晚期身体不适特别委屈的,每天晚上都要默默流眼泪,感觉很委屈

推荐回答
树友u37590340
其他回答
树友u46428375
我怀孕就在娘家养胎,老公在外地上班,很少有时间看我,孕晚期虽然是很辛苦,如果你老公是为了你跟孩子就必须坚强,因为你不坚强他也没法安心工作,再说,你可以打电话或者跟他视频唠嗑唠嗑
树友u38937900
我老公出差也没在家,这两天感觉宝宝开始入盆那种痛的感觉,想到他不在身边就委屈的不要不要的
树友u46843231
是呀,我也是回老家待产了,他在上班,就我自己了,时不时的生气流泪,他一天不理我,我就哭不停,其实想想他在的时候也不过玩手机,打游戏,一句话也木有,看也不看我,眼里只有手机,还是生气,整个孕期隔三差五哭,泪流干了似的