刚才在床上突然下面流了一些水出来。下床后就流更多,担心羊水破了赶紧躺着!只是肚子也不痛,也没见红。到底要不要马上去医院!

推荐回答
树友u47000966
其他回答
树友u50762076
羊水破了,应该去医院了,我之前也是半夜睡觉转个身就像气球破了,控制不了的留了好多水.也不怎么痛
树友u43355953
如果不是大量的流水保持躺着屁股垫高就行了,因为就算去医院大晚上的也是让你躺着观察情况等到白天医生上班,正规的医院检查都正常的话会先给你打针,打针没反应才会建议刨腹产,黑心医院一说羊水破了直接都让刨腹了…
树友u45554408
宝妈赶紧去医院,羊水破了宝宝很容易窒息的,我第一胎的时候也是羊水破了不知道是怎么回事,