产后十多天奶水就变少了,两边乳房软软的,奶水都不够宝宝吃了,该吃些什么下奶呢

推荐回答
树友u35697553
木瓜鲫鱼汤,或者去药店买点通草,一定要多喝汤水,我现在一餐不好好吃就觉得奶水少,我也不涨奶宝宝吃的时候才有,百度说是供需平衡了,我家宝宝快俩月的时候都十二斤多了医生说是我母乳有营养,你要多给宝宝吸自己多喝汤水,宝宝是饿不坏的现在奶少顶多就是喂的勤快的辛苦点。
其他回答
树友u43826271
猪蹄炖花生,特涨奶
树友u49760709
我在月子里奶水也不够还是吃的太少:要多喝汤:一出月子:多活动奶水就够了:
树友u31130166
汤汤水水多喝呀,鲫鱼汤 猪蹄汤 通草放汤里一起熬管用