都说我的是男宝肚,出来的是女宝,如果是男宝就只想要一胎,有点小失望,可是我很爱我的宝宝,想到二胎想要男宝,又担心是女宝,莫名其妙掉眼泪,好像得产后抑郁症了

推荐回答
树友u40590064
孩子小你现在还感觉不到女孩子的好,我第一胎就是女孩,从小就好带,现在大了就是我的小棉袄,特让我省心,现在怀二胎了特别关心我的身体,她奶奶说不给我带老二,让我自己带她都不愿意,说我一人带不好,有女儿你以后就享福了
其他回答
树友u39242661
可以看看你的肚子照吗?宝妈?
树友u42492183
为什么男女那么重要?孩子健康更重要啊!而且女儿比儿子懂事孝顺的多了!
树友u49017622
我这是三胎,压力山大啊!