婚前非催着让我怀孕,说小孩她带,怀孕了又反悔,就连产检费生产费一毛都不出,结婚花了我好几万首饰还有礼数都是我给,他家就个空房子,我要求房子写我老公一个名字都不行

推荐回答
树友u39185736
树友u46537157: 婚前一个样,我觉得她挺好的,对她比对我自己妈妈还好,没想到她是个老狐狸
其他回答
树友u50407812
什么样的婆婆都有,我家这极品婆婆也是一样产检费不出,但又有什么办法,只能自己安慰自己了!自己对自己好点吧
树友u44880225
现在这个时期还说这些有什么用,好好的让宝贝出生就可以啦
树友u44668985
那怎么办呀