jsy馨妹妹

大家给点意见吧!我宝宝17天突然昨天每吃一次奶都要吐出来一些,还有拉的大便是了绿色的这是怎么回事?

推荐回答
树友u48688025
其他回答
小小匹诺曹
每次吃完奶轻轻拍拍宝宝的后背,直到宝宝打个饱嗝就不会吐奶了。大便绿色可能是吃不饱或是吃奶间隔时间太短消化不好,建议宝妈控制时间给喂奶。
树友u36531525
吃完拍嗝
树友u36208265
臭臭是绿色说明受凉了。后面在啦颜色变回来了就好了。宝宝不舒服就拒绝吃很多,他要吃就喂不要强求,我宝宝每次啦完绿粑粑下次啦就会变成黄色,说明好了,你宝宝一直持续这样就注意不要他再受凉,再不好就到医院。