宝宝一百天,看吃手,吃饱也吃,饿了也吃,没事就吃,怎么办

推荐回答
树友u42751027
其他回答
树友u51862877
这个很正常的人的不必担心,一岁内宝宝吃手有助于智力发育的,另外宝宝吃手可能是牙床发痒要长牙,宝宝最早是四个月的时候长牙!我家宝没过百天的时候就开始吃手了,半岁长出小牙以后就不怎么吃了!我在网上查过说是半岁左右孩子还不会吃手指还要家长引导孩子学会自己吃手呢!不过一岁后还吃手那你就要注意了!可能是缺锌哦!
树友u44668992
没事正常的,我家宝宝也是,注意卫生,给宝宝多洗洗手,
树友u45603735
宝宝吃手是天生的一种本能,谁家宝宝都这样,吃手是开发智力呢,宝妈不用担心哦!正常