树友upd3c9v0

我宝宝快7个月了。昨天发高烧。38度,吃了药,晚上越来越烫。现在都39度了,各位宝妈们。这样烧。会不会把孩子烧傻了。好着急。医院这时候都没开门!

推荐回答
树友u50812090
其他回答
树友u24394617
给孩子贴退热贴,用毛巾蘸温水擦擦孩子的手心、脚心、大腿根和脖子两侧,多喂水,穿薄衣服有利于散热。超过38.5要喂退热药。
树友u14498503
给孩子贴退热贴,用毛巾蘸温水擦擦孩子的手心、脚心、大腿根和脖子两侧,多喂水,穿薄衣服有利于散热。超过38.5要喂退热药。
树友u6559442
是要吃退烧药的,四小时吃一次,也要找到发烧原因,给宝宝喝水,也是要看医生的