32周,见红,B超说前置胎盘,有跟我一样的妈妈吗?

推荐回答
树友u52115820
树友u42622073: 前期B超检查都说好的,昨天突然见红,说前置胎盘压着宫颈口
其他回答
树友u14498503
前期没检查么?现在才查出前置,那就没事不要动了,尽量躺着了,我三个月查出胎盘低,躺了一个多月才上去
树友u48553473
我从13周胎盘就低 一直到现在都没涨上去 部分型前置胎盘 不过我没出过血 每天除了做饭 定时产检 基本就在床上过了 我比较纳闷 你都孕晚期了咋才看出来前置胎盘 你检查的医院太不负责了吧
树友u46197833
我也是前置胎盘,4个月是就检查出来了的,都住院2次了,现在还在医院用要保胎,容易大出血,早产风险也大,你必须卧床休息