很想吃葡萄,又不敢买,怕农药打多了,吃了对宝宝不好。天天吃不下,一直吐。

推荐回答
树友u24394617
可选择面包干、烤馍片、饼干等碳水化合物含量多的食物。 胃口不佳者:可选择香蕉、土豆、山药、南瓜等食物。 少吃多餐:轻微的恶心呕吐可以不必进行治疗,更不要禁食或少吃,不吃油腻和辛辣食物,可缓解恶心、呕吐等症状的发生。
其他回答
树友u52474299
去菜市场买点小苏打,吃水果之前用小苏打泡一泡可以去除农药,小苏打还有很多好处呢
树友u34192338
我也是超级喜欢葡萄,也担心农药!但是圈里的朋友说洗干净了,剥皮吃没有问题,不要吃太多
树友u51822875
我有一个洗葡萄的小妙招,我每次买葡萄都抓一把面粉跟葡萄在一起,能把葡萄洗的晶莹剔透的