各位宝妈们,我现在还有一天就三十七周了,昨天晚上上厕所有点血就来医院了,但是又没有肚子疼,照了B超说宝宝脐带绕脖子两圈,医生建议让我刨腹产,你们觉得需要剖腹产?

推荐回答
树友u13774035
其他回答
树友u38920918
脐带绕颈二周就是绕的紧的话是不能顺产的,一周就可以顺产。
树友u47849736
我之前是绕径一周,上次去检查绕径两周,还胎位不正,宝宝真调皮,希望他多运动,顺产吧!从现在开始要一周检查一次了,随时关注宝宝的情况。
树友u41743686
如果脐带够长,绕了两周之后还有足够的长度,可以顺产,但是脐带的长度是无法检测的,万一不够长,生的过程就会造成宝宝缺氧,很危险,我之前也是绕两周,打算没绕出来就剖的,不敢赌啊,还好绕出来了