快八个月了,怎么感觉下面越来越小了呢?而且有时候同房阴道口还很疼。烦 有没有一样的孕妈?

推荐回答
树友u38524182
我也感觉阴道更小了,还担心顺产要侧切呢😖。不过,我的是宝宝更大了,压到下面的血管了,导致那里的肉都更肿了,所以才会感觉阴道更小。我们应该是一样的情况。诶,顺其自然吧。
树友u44891271: 我也不清楚哦,还没有再去产检。有点怕怕的,也担心到时候不能顺产。呜呜
其他回答
树友u38469547
后三个月禁止性爱,你和你老公都忍忍吧
树友u44880225
现在这个时期还同什么房阿,不怕宝宝出现什么问题阿,最好还是注意
树友u38487583
我们整个孕期就一次