现在27周,医生说是完全性前置胎盘,让注意休息,随时有大出血的可能,我在乡镇上班,家在城里,上班的地方离城离家,就怕大出血,现在就请假在家,真的会大出血吗?

推荐回答
树友u43584636
我也是中央型前置胎盘,每天担惊受怕的,上厕所第一件事情就是看有没有见红。我上班地方也远,开车要半小时。单位倒是提供大巴班车每天早晚接送,但还是怕颠簸所以没去。请假真的是件很为难的事情
树友u51199905: 那你请假领导有没有说什么?
树友u43584636: 别的领到倒没什么,主要是自己科室主任很烦。我准备28周后就完全不去了请两个月假,估计工资会停发。医生说我们这种情况35周就得入院保胎,差不多时间就要提前剖腹了,而且要在大医院。还说要做个磁共振排除胎盘植入,你是怎么打算的啊,要不我们互加微信私聊吧,可以交流一下
其他回答
树友u48327080
前置胎盘貌似是很危险的,怀的时候要当心,生的时候可能都要剖哦~
树友u41152135
怀个孩子不容易,不要冒险,孕妇和孩子最重要
树友u50217098
你这么严重了就该卧床休息不能上班了 大出血了怎么办 你不怕吗