我家宝宝七个半月,上次喝完豆浆后,拉肚子就没好过,妈咪爱,丁桂儿脐贴,双歧杆菌粉,都不行,拉绿色的粑粑,稀稠不规律,晚上还哭闹,肚子咕噜咕噜叫怎么办啊,急死了

推荐回答
树友u47544324
其他回答
树友u20921924
消化不良,宝宝体重怎么样?一个月有长2斤的话就没事。体重没长的话就得去医院
树友u52512318
肚子咕咕叫是豆浆引起的胀气!揉揉肚子放几个屁就好!便便发绿晚上哭闹是受惊了!俗话说就是吓着了!找个老人叫叫就好!
树友u51979124
这么大的bb不能喝豆浆的,你可以给他查一下大便看一下有没有感染细菌。