树*****

我怀孕50多天了从8号开始下面一直有褐色分泌物,去医院检查医生叫打黄体酮,打了10天了,底下还是有褐色分泌物。怎么办

推荐回答
树友u50000350
树友u51010587: 那你没问医生怎么回事?孩子能要吗?
其他回答
树友u50669838
也要注意休息,我也是褐色分泌物,检查都好着呢,可能是太累了,吃的保胎药跟卧床休息了十几天,现在已经好了
树友u50762073
我和你的症状差不多,而且刚发现怀孕的时候除了流血我还肚子疼和腰疼的厉害,那时候查孕酮才10.9,后来大夫让吃地屈孕酮,我吃了两盒后再去查就是35了,大夫说现在吃不吃都行了。这期间我也看过中医,说我肾虚的厉害,还吃了两周的中药,现在身体逐渐恢复正常了!
树友u52134247
你查孕酮了吗?就补孕酮