和一个没有责任心的男人在一起生活,没有上进心,依赖思想特别重,对未来的日子一片渺茫,这个二胎也许就是一次错误的决定,但是现在也没有什么办法了,以后的日子会更苦,

推荐回答
树友u47305926
我刚生我第一个的时候我老公也一样,意外怀了二胎他爸妈强烈要生,想不到二胎都是男孩,都已经9岁的8岁,现在孩子他爸也很努力工作,目的就是想让我跟他生个女儿。现在看他爱女心切,现在怀了果然是个女儿,多多鼓励你老公吧!
其他回答
树友u44951696
你明知道日子苦,为什么还要要二胎呢?
树友u46046183
男人都这样,我跟我老公恋爱三年才结婚的,以前觉得他对我挺好的,也挺会包容我的,只从结婚过后感觉他都变了很多,有时候心情不好还会喉我,怎样心酸只有自己知道,有时候想想还不如一个人过日子好,
树友u44572434
我跟的是一个看似很有责任心的男人,整天嘴上说的是为了家庭孩子过得更好,拼事业,前不久却在我怀孕四个月的时候出轨了,也许我应该相信狗改不了吃屎这句话,最近换了手机又是设置指纹解锁又是设置密码,大概还是怕被发现什么…