当初自己不顾家人反对,要死要活要跟的男人,他的心已经被金钱迷惑已经被狗吃了,刚发现出轨没多久,忍辱原谅了,现在好像又旧戏重演了…!这辈子真是作孽了

推荐回答
树友u45351047
树友u44572434: 我知道你说的意思,结婚才半年多,是自己当初不顾一切的选择,家里该提醒我的都提醒了,出轨的事情我都没敢跟爸妈说,如果真离了我大概也不想再找了,对男人失望透顶了,结婚跟恋爱真特么的完全不一样
树友u45351047: 人无完人,很多表面幸福的家庭,背后也是需要女人或男人的隐忍的;加油!为了孩子要坚强点,不要把负面情绪影响给宝宝;有很多只在乎自己的感觉,洒脱的离婚,也有很多为了宝宝隐忍一世的;没有谁对谁错,只要自己觉得值得就值得!
其他回答
树友u47429440
这个男人就是狗改不了吃屎,老是去沾腥,他就那么喜欢那点事儿吗?没事,只要他把钱给你拿回来就行,你要管住他的工资,没钱自己不会在外面沾花惹草了
树友u42153302
唉! 人心隔肚皮,我现在也有种骑虎难下的感觉
树友u49799341
可是孩子都几个月了不能这么辛苦怀孕又不要啊是吧