宝宝15天了,脐带早在第八天的时候都掉了,可到现在肚脐上还是有东西,有时候还会流出来一点血,怎么回事

推荐回答
树友u44910485
每次洗澡的时候不要碰到水了,每次都要给宝宝消毒,让后在缠上纱布什么的,夏天来了,要多注意观察哦,最怕化脓什么的,多让宝宝睡觉,有助于伤口愈合哦,祝宝宝健康
其他回答
树友u46304483
最好是问医生哦,我第一胎的时候没有出现大宝宝肚脐流血的情况啊,天气这么热,别感染了
树友u48838468
没事的,我家宝宝那会也是,拿医用棉签沾碘伏给宝宝抹肚脐眼,一天抹3次。注意观察不要发炎了。
树友u51816907
那是血痂,你没有消毒好,要扒开,朝最里面消毒,不要心疼宝宝哭,要不然到最后会发炎