四十周,胎盘还是一级,胎儿已经入盆了,公公婆婆都说等胎盘老化了,有动静了,再去医院,我妈就觉得过两天没动静也去医院催生,怕宝宝在里面环境不好憋坏了,能生吗?

推荐回答
树友u38449643
最近要定期检查了,不一定非要等到胎盘老化才能生,还要看羊水浑浊情况,超过42周就很危险了。应该咨询医生,毕竟家里人都不是专家,听听医生的建议没错!
其他回答
树友u38937762
听娘家妈的,去医院,然后看医生怎么说,千万别听婆家人的。
树友u38937762
听娘家妈的,去医院,然后看医生怎么说,千万别听婆家人的。
树友u36958627
要等宝宝的胎盘自动老化了,有反应了再去医院就好了,预产期算错也有的。