都说月子婆不离人 我是经常一个人在家里 就算婆婆在家里她都不上楼带宝宝 以后想让我对她好 门都没有 反正我也是先把话说在前给我老公听 管他们那么多

推荐回答
树友u48722949
树友u38341342: 哎 我还以为就我了 我们都是同病相怜阿 不过我老公妹妹叫她她也肯动 给我宝宝洗尿片
其他回答
树友u38104234
看开点吧!坐月子生气不好。自己身体要紧
树友u41511671
我也有过这样想法,时间长就好了,刚生完孩子心里都是这看不上,那不对,还爱猜想,婆婆不知道我们怎么想的,她不是自己妈妈那么了解你,也许婆婆帮你看孩子话说的不对我们也不爱听,抱孩子的方式不对我们也看不上。想想我说的对吗?自己想开点,做月子心情好点最重要
树友u38106775
唉,,,一样一样的啦!我从出院到现在都是自己一个人带娃的,每天都睡不足,累