35周了,胎儿胎动一直都在右边,老人们都说男左女右,大宝是女儿,我和老公都希望这胎是个男宝,希望有经验的宝妈为我解解忧!!!

推荐回答
树友u40658608
树友u43926046: 我做四维的时候问了,医生没有说
其他回答
树友u46205041
不要纠结这个了,还男左女右呢,那在中间动的就不男不女了??宝宝健康就好,怀个孩子真的不容易,晚上睡觉都不踏实!!
树友u40922588
我肚子又尖又小又往下,整个孕期变黑变丑,宝宝也都在左边动,凡是看到我的人都说怀的是男宝,但是六个月的时候bc说是女宝,其实是每个人怀着体质和症状都不一样而已,这些都不能断定宝宝性别的,一切都是以生下来为准
树友u38542114
我的是左右都动、也不知道是男宝还是女宝