十五周了,这两天肚子一直像来大姨妈一样隐隐作痛 没有流血 到底是怎么了?

推荐回答
树友u50221160
我是十三周多了,中间也有几次跟来大姨妈一样肚子疼,但是没有流血,心里害怕去医院看,大夫也查不出来,也不开药,后来辗转问一个给病人做B超的,她说就是缺钙,很多这样的,不是这疼就是那疼,医生就说没事。我每天补800毫克的钙片后好了很多,你可以试一试
其他回答
树友u41127592
我也有感觉,而且我还屁股两边的骨头也疼!
树友u41486843
我也是,跟来例假一样,有时候刺痛,我两边屁股也很痛,应该没事吧,我们这的医生说不见红一般都没事
树友u34754037
应该是子宫在长大。我快十三周了 这几天腰有点酸 晚上也睡不好。哎 宝妈放宽心 没有一直腹痛或者出血应该都比较安心,定期产检做好。