宝宝19天了,最近湿疹特别严重,头皮上长的都是,各位宝妈有什么好的办法吗?有经验的请传授一下,急!谢谢!

journal_insert_pic_532224371
推荐回答
树友u24856317
树友u34273132: 是啊,给宝宝盖的好少,就一条小毛巾盖个肚子,空调一般都26度,最高27度,不知道为什么还长这么多,唉,愁死了
其他回答
树友u34777829
保持室内卫生,注意那种毛毛的东西,保持室内湿度,温度,用温水给宝宝擦擦,很痒的,不要让宝宝热到,我家宝宝那时候两边耳朵靠近腮的地方总不好,后来找老医生开的药,用了就好了,同事家那时候医生说可以不用管,后来有个同事家亲戚是护士推荐选宁霜不知道用没用,如果用药的话尽量不要带激素,用药要谨慎毕竟宝宝太小了,我们用药的时候宝宝都三四个月了,不要让宝宝热到这是重点啊,我记得宝宝打防疫针体检医生还说是热毒
妞皮妈咪
亲擦紫草油
树友u40669021
如果你是母乳喂养的话,米酒不能吃哦