桑梓Hello

只要意见不合吵架,未婚夫就骂我贱人***,昨天骂我丑,逼样,不配做妻子,还没结婚,给他洗衣服送饭,医院检查我掏钱,怀孕说我不操心,因为他没钱拍婚纱照这也要我操心吗

推荐回答
树友u49825700
其他回答
树友u36035805
没钱还骂你?你就是有他孩子了,你们还没结婚,所以看不起你,他也觉得你不会把孩子打掉,觉得反正你也是他的了,这种渣男最好早点看透想清,不然以后后悔就晚了,以后苦的不只是你了,还有你的孩子要跟你一起受苦,现在月份还不大,最好早点做打算
树友u48478978
那我真心佩服你,他都不爱你,你为什么要豁出命来,给他生孩子,我劝你,理智点吧,你苦那是你选择的,别让孩子和你一起受罪
树友u48683302
你是不是担心嫁不出去了找这种男人,一个不尊重你的男人再有钱也不稀罕,更何况还是个没钱的渣男。这种男人在外面没本事在家里横的最让人看不起。为了自己下半生的幸福早点离开吧!女人要学会珍惜自己爱自己