现在马上32周了,昨天好奇查了下男女,结果是个女孩,以前我身边的人都说看肚型像男孩,现在多少还是心里有点失落,都提不起劲了

推荐回答
树友u41981198
理解你,虽然嘴上说才头胎,无所谓男女,自己是无所谓,但总会感觉家里人不太开心,我开始也这样,自己慢慢调节,其实孩子是自己的,不辞劳苦别人的眼光
树友u49083173: 那你后面好过吗?婆婆会不会嫌弃?
树友u41981198: 不会啊,都是我自己心里的想法,婆婆其实很喜欢女孩,就是公公一瞬间有点失望,不过一会儿也就接受了,哪家公婆不希望有孙子呢,我是能理解的
其他回答
树友u39023100
受不了,那就别生了,儿子就有那么重要,自己不还是女的
树友u33648390
还是有可能会翻盘的哦,而且如果宝宝姿势刚好挡住了就机会更大的
树友u41650372
我也想生女孩,不过现在看到我的人都说是个男孩。唉!天意是怎么样就怎么样吧。