各位宝妈, 我都孕19周了,怎么还没感觉胎动呢?好担心呢,有时候上楼感觉肚子一沉一沉的,是胎动吗?求宝妈们指教啊

推荐回答
树友u50947506
树友u43390858: 嗯,我知道了,慢慢等等
其他回答
树友u40932723
估计你不太敏感,肯定动了的,感觉像咕噜咕噜的,又有点像跳啊跳的
树友u47094678
只要是觉得肚子里面有动静那就是。我老是觉得他在里面拱。
树友u46226829
如果是第一次怀孕感觉到胎动是会晚一些,不用担心。有个朋友21周才有感觉呢,刚开始像肚子里面有气似的时不时会感觉到鼓一下,过了一周就能感觉到宝宝时不时踢一下你了。有的妈妈不太敏感,或者比较胖,胎动都会晚一些才能感受到的,只要胎心一些正常就好。