我觉得在医院检查发现孕酮低的医生都会开黄体酮、三年前我第一个孩子也是这样、吃了黄体酮、孕酮不加反而下降了、孕妈们我觉得还是不要吃黄体酮的好、最好是打针、心安一点

推荐回答
树友u41627773
树友u45716156: 哎、都遭罪、不过现在这个什么问题都没有、挺好的、也快要生了、祝宝妈好孕
其他回答
88年的瑞贝卡
吃了还不长,证明胚胎本身质量问题,有些吃了就能稳住,就不用受打针的嘴
树友u40731003
我孕早期的时候也是吃黄体酮加安胎丸还有打针,打针过了两个月才疼,第一胎比较紧张都按着医生说的去做。
树友u33062615
我一直吃的黄体酮和孕酮片,现在宝宝发育的很好