卵巢多囊导致闭经,吃黄体酮月经就来,不吃就不来,请问采用中药调理还是西药调理好呢,刚结婚,想要孩子

推荐回答
树友u50902043
其他回答
树友u24497297
建议你不要使用黄体酮,我以前月经不调吃这个导致我月经量变少不说,还内分泌失调了,脸上起了可多痘痘了,要是你月经不调建议你跟我一起吃滋补膏调理,我在淘宝买的盛德轩牌的滋补膏,吃着感觉特好,我吃一个疗程月经就稳定了,而且以前我痛经手脚凉的毛病都好了,现在脸上痘痘也没有了,呵呵我还在继续吃,因为我发现我皮肤越来越白嫩了呢。
树友u52449604
吃中药管用我就是
树友u50289524
去正规医院看下,看医生怎么说