请问这个月9号来的月经我的排卵期是多少号谢谢!

推荐回答
树友u52519456
预测下月来月经的日子往前推14天,假如估计下次来月经是15号,那排卵日是1号,当然也有可能是30号或者2号,所以这个就需要靠排卵测试纸、量体温、B超等方式来监测判断具体哪一天哪个时辰,时辰掐准了几率越高,虽说精子可以存活三天,卵子存活一至两天,但是在最鲜活的时候相结合肯定是最好的
其他回答
树友u51986468
不知道你经期准不准。最快的辨别方法就是,你来事前的几天会有白带异常多的时候吧。就那几天大概4-5天吧。是排卵期!我自己总结的希望可以帮到你。我第一次要孩子。就怀上了。😊就这么算的有滴宝宝。
树友u52404195
要看你月经平时正常吗?如果正常大约25号左右
树友u41931530
你是十七号吧