真心讨厌🈶些宝妈在里面问男孩女孩的?甚至问些白痴一样的问题,什么肚子圆尖了?胎心率大于多少?小于多少了?胎动在左在右了?等等等等,儿子有那么金贵吗?我喜欢女儿

推荐回答
树友u36199660
其他回答
树友u40424473
主要是明知道问不出结果来,还问。说是男的就是男的啦。说是女的就是女的了?问不出个结果你还是一样的茫然啊!真是的。我也挺反感的。我也第一胎啊!虽然也好奇。但我不会在这上面问。心里知道就好了。
树友u47863610
问男孩女孩也是出于好奇,刚刚怀孕的很正常
树友u50554364
更有点宝妈都是怀的二胎了,还问一些弱智问题,搞得好像没有生过似的,还有哪些问这能不能吃那能不能吃的,我就奇怪了哪有那么多脑残的人