7月5号,b超见胎芽胎心,7.16复查b超未见胎心,中途不流血,无腹痛,今天复查b超确认胎停,明天清宫,很伤心,各位孕妈有这种情况吗,是什么原因,毫无征兆停胎。

推荐回答
树友u6559442
其他回答
树友u46308362
宝妈看开点,很多胎停育是因为那个种子不好,如果不好的话就算这次你保下来了后面也会胎停的,就算都保下来了生出来也耽误一生啊,所以宝妈放开心,照顾好自己等待下一个宝宝!
树友u44078095
不是吧,那么吓人没有任何症状?
树友u35906658
我也胎停了,7月2号见胎心,今天检查胎停了。准备做手术。好伤心,之前也胎停过