儿子一个月了,小屁屁总流屎汤,现在红红的又破皮了,看着心疼又着急,用红霉素眼膏不管用,谁有好办法

推荐回答
树友u47461151
其他回答
树友u49730902
我们家宝宝也是,而且容易反复。拉尿完开水晾到温温的给洗洗屁股,屁股多多露在空气中很管用,三五天就差不多好了。用碘伏消消毒
树友u34369585
可以搽点橄榄油,小孩子拉便便之后要注意洗干净,保持干燥,注意护理,过段时间就会好的
树友u41540054
白天让小屁股多晒晒太阳,每次排便后用清水洗净擦干,再用尿不湿,宝宝太小,一使劲屁眼就会有点屎,正常,再大大就好了