以前一直想生个女儿小棉袄,现在怀孕了,觉得做女人太不容易了,倒是希望自己生个儿子,以后疼老婆

推荐回答
树友u42976062
我也是的,其实我想要儿子,并不是重男轻女。一方面我觉得男孩比较好带,皮实。另外一方面实在不舍得自己女儿遭罪,生孩子太遭罪,青春有短暂~宁愿自己辛苦点挣钱,养个儿子
其他回答
树友u46624666
我也希望是儿子,不是因为不喜欢女儿,是不想再遭我同样的罪,运气不好再嫁个垃圾老公恶毒的婆婆,怀孕生孩子那真是苦,不想我辛苦怀孕受痛生下来养大的女儿遭罪
树友u46428550
我也有这样的想法,生儿子以后叫他多宠老婆,女人太幸苦不想女儿跟遭罪,顺其自然吧,
树友u49823014
哈哈都一样,我家大宝是男孩,现在二胎家里人亲戚朋友都说是女孩就好了,我就说好啥好我希望还是男孩,以后不用受罪,怀孕前三个月吐的想死的心都有了,如果是女孩长大了要结婚生孩子多受罪,还不知道以后她老公咋样对她好不好,如果是男孩我一定好好对媳妇让儿子好好疼老婆,我朋友说我怀孕脑袋不正常了