请问在排卵期同房怎么会没怀上呢?是什么原因呢?我经期很正常的!

最佳回答
树友u52519456
卵子的存活期很短,最好是让精子等待卵子,也就是说最好能保证排卵前五个小时左右精子进入体内,这样卵子一排出就能结合,鲜活度影响成功率,至于如何锁定排卵时间,可以通过测试纸、量体温、做B超等方式,具体方法可百度,很详细的!
树友u38184662: 有测到排卵同房的,可还是没怀上?
树友u52519456: 这种事情不是百分百的,能够正常排卵一切都不是问题
树友u38184662: 有测到排卵同房的,可还是没怀上?