孕妈们,有没有觉得胸部都不长了,好像还小了???好担心到时奶水不够。

最佳回答
其他回答
树友u50925433
我感觉不是胸变小了,而是肚子大了,比胸高,所以就感觉胸小了
树友u41079627
前期胸胀感觉大了好多,自从不胀了感觉和原来大小没区别了呢,再一个你说的胸小奶水不够的事,不要担心这个,胸小不代表没有奶水或者奶水不够,合理膳食,注意营养搭配,小胸也可以奶水很足的嘿嘿
树友u40532442
不用担心,这个和奶水够不够没有关系,到时候你有奶的话,多吃一些下奶的,核桃很营养,还有听说,丝瓜狠下奶,不知道是不是真的