剖腹产第五天今天终于出院了,公公婆婆老公都在,因为医院施工,停车场封闭,老公没开车,我老公就说打滴滴答回去,结果公公就叫坐公交,哎!顿时无语了,伤口还影影约约疼

推荐回答
树友u49766449
最后是坐了什么车,你不会做了公交车吧,你公公也是很好玩,以后你在他身上省点钱,带他去哪,都坐公交车吧,他要是住院了,出院也这样,看他怎么说,太可怕了,儿媳妇不是闺女就不知道疼
树友u48508950: 最后我公公说了那话以后我瞪了老公1眼!我老公还挺识相,说要不你们先在医院一楼等着,我回去开车过来也就半个小时,后来我就等着他回去开车来接我,我公公那话都吓到我了!无语
其他回答
树友a42703129
如果是我我可能会忍不住直接毛了,还好你老公还识相,我也是每次跟他妈意见不合就找他去说,他说的他妈比较能听,又不会造成婆媳矛盾,只有跟老公我会直接生气发火
树友u37895530
奇葩啊
树友u38815841
你家公家婆怎么对待你你丈夫没意见的话,那也是默许的意思,你得找你老公。。