从怀孕以来我表现出来的都是怀女孩儿的症状,特别喜欢小公主,并憧憬着小公主的未来,可是常常事与愿违,说好的小公主呢,我的小公主怎么就变成臭小子了?

推荐回答
树友u46481078
事实就是这样,,,往往越像什么 结果却恰恰相反,,,我相公滴朋友也这样 不管是自己算唐氏结果 还是肚形 还是脸色啥滴等等 都说是男孩,结果上个月生个女孩
树友u44331413: 真羡慕人家
树友u46481078: 他们都说我是女孩 我也没敢看 不晓得会不会如愿 不过男宝女宝都是自己滴宝贝 只要宝贝健健康康滴 其他滴啥都无所谓
其他回答
L小糖果Z
是这样吗?我的各种征兆都是男孩,并且老人给算啦下日子说也是男孩,可老公想要个女孩,会变吗
树友u51535989
接男宝,跪求我腹中是男宝,跪求我儿女双全。
树友u45553464
别吓我啊,其实我是好想要个儿子的,但是听别人说的怀儿子的症状我感觉我没有又感觉差不多,我老公就是说都好,但是我特别想要儿子,所以特别希望是儿子啊