产后哺乳期妈妈能用护肤品吗?

最佳回答
树友u52129162
我用的妈妈美哺乳期专用护肤品就是这样的一款产品,它合作的是韩国的技术开发团队,有很强的研发实力,采用药食同源的原理,研发出了绿豆,水漾和红枣三大护肤系列产品,有针对性的解决哺乳期出现的各类皮肤问题,解决哺乳期皮肤的排毒,补水和美白问题。
其他回答
树友u52128883
我用的妈妈美哺乳期专用护肤品就是这样的一款产品,它合作的是韩国的技术开发团队,有很强的研发实力,采用药食同源的原理,研发出了绿豆,水漾和红枣三大护肤系列产品,有针对性的解决哺乳期出现的各类皮肤问题,解决哺乳期皮肤的排毒,补水和美白问题,而且妈妈美的系列产品不含任何的人工化学成分,采用药食同源的原理,提取植物中的有效成分来修复皮肤问题,对于宝宝来说也是没有任何伤害的,可以安心使用。
树友u52129043
有的产后妈妈为了孩子的安全考虑,是完全的不用护肤品的,这样也造成皮肤出现各种问题,给自身形象也带来毁灭性的打击。所以产后妈妈还是有必要用护肤品的,只要挑对产品,不会对宝宝造成任何伤害,而且还能解决自身的问题,是自己的容颜恢复从前甚至更好。 我用的妈妈美哺乳期专用护肤品就是这样的一款产品,它合作的是韩国的技术开发团队,有很强的研发实力,采用药食同源的原理,研发出了绿豆,水漾和红枣三大护肤系列产品,有针对性的解决哺乳期出现的各类皮肤问题,解决哺乳期皮肤的排毒,补水和美白问题,而且妈妈美的系列产品不含任何的人工化学成分,采用药食同源的原理,提取植物中的有效成分来修复皮肤问题,对于宝宝来说也是没有任何伤害的,可以安心使用。
树友u33648390
可以用孕妇专用的或者是保湿类的产品,但使用次数不要太多,适量吧