宝宝3个月17天,月子一天拉大便七八次,月子后到现在每天都有三四次大便是什么情况,有时候有泡泡有时候有点奶辨,有经验的宝妈请告知,谢谢,发广告的我要骂她祖宗三代

推荐回答
树友u44579061
便便有奶瓣是消化不良引起的,如果是母乳喂养建议妈妈近期饮食清淡,延长两顿之间的时间,喂养前喝杯温开水稀释下奶液,如果是奶粉喂养建议将奶粉浓度冲稀,两顿奶粉之间给宝宝喂水一次,添加益生菌调理下,希望可以帮助到您
其他回答
树友u33831265
月子里的宝宝大便次数就是多,随着年龄增长大便次数就少了,三个多月每天三四次是正常的,大便有泡泡是因为宝宝喝风了,带奶瓣是消化不良。
树友u52102334
现在一天一次或三四次都属于正常,有泡泡,奶瓣是属于消化不良导致的,着点热,揉揉小肚肚有好转的
树友u28528179
我家的月嫂说正常,我家宝宝也这样,只要宝宝能吃能拉,精神状态正常就可以。奶瓣是宝宝消化不太好,随着年龄长大,慢慢会发育好的