怀孕以来,大多数都是自己去产检的,老公都很少陪在身边,发生什么事情都是自己面对,他却没空回来,也习惯了,现在月份大了,产检还是自己骑着摩托车去产检~有同感的吗?

推荐回答
树友u38343528
我老公就陪我去过一次,都是自己去的,遇到繁琐的检查也是自己一楼三楼的跑,还要检查,他就是不喜欢去没办法,之前很委屈,现在习惯了,也就算了,男人怕麻烦最不喜欢去的应该,很讨厌
树友u38531013: 我们家就靠我老公赚点钱,我现在都是到娘家来,婆婆没什么钱,只够她用,至少来妈妈家不用给钱买菜,只有以后有能力再报答自己妈妈咯
其他回答
树友u46109345
我老公在外地工作,每次产检都是自己骑车去,习惯了
树友u40520920
他爸妈呢,我老公没时间就会打电话给他爸妈叫他们过来陪我产检
树友u40255996
坐车去吧 月份大了就不要骑摩托车了 太危险